Moodle 的使用

感想

 
任 建新的头像
感想
任 建新 发表于 2009年04月26日 星期日 15:19
 

今天是我加入SESS大家庭的第一天,也是新入社员工入门培训的第一天,当我踏入三星电子(苏州)半导体有限公司大门的那一刻,我已深深感觉我的与众不同。不只是我的身份从学生到社会人的变化,更有的是做为三星人的那种优越感和自豪感。当然,我今天之所以能站在三星的这片土地上,都归结于母校对我的培养,再次感谢IVT的教师们,你们辛苦了!

   三星电子(苏州)半导体有限公司是苏州工业园区的第一批外资企业,也是三星电子在海外的第一家半导体生产基地。公司于199412月在苏州工业园区投资兴建,经过2000年、2003年两次腾飞,目前拥有员工3000多人,累计投资总额达4.5亿美元,主要生产DRAMNAND FLASHSRAMMEMORY等半导体尖端产品,在半导体市场上拥有广泛的影响力。

   2007年,公司第二工厂竣工投入运营,形成占地面积38万平方米,实现同时拥有4条生产线的规模化、效率化生产,并将大力推动公司的第三次腾飞,达成三星“全球超一流企业”的经营目标。