Moodle 的使用

实习心得2

 
任 建新的头像
实习心得2
任 建新 发表于 2009年04月26日 星期日 15:23
 

做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业”,这是三星公司的经营目标。

   加入三星公司已有三个多星期了,给我最深刻的印象就是三星的企业文化博大精深,当我早上八点进入教育场的大门时,总会在我耳畔响起一段温暖的祝福和轻声的问候,让我的心暖暖的,使我拥有一天的好心情。

   韩国人爱国是出名的,三星半导体工厂所使用的一切东西大都来自于韩国。李PART长曾经去过韩国,他把他在韩国的经历讲给我们听,从他给我们的信息中,我们了解到韩国人的素质很高,从不乱丢垃圾。他还说他在日本时,一个星期都不要擦皮鞋,这一切真的让人很难想象。由此我想到了自己,作为共青团员,作为中华民族的儿女,要爱惜自己的国家。

那么如何才能爱国呢?我想,唯有从我做起,脚踏实地认真的工作,用我的行动来感染周围的人,才能称得上做一点点的爱国。

   愿景:今天我以IVT为荣,因为她培养了我的人格和尊严;明天IVT将以我为荣,因为我坚信三星是我实现梦想的地方。再次感谢IVT的老师,谢谢您!